Прайс-лист компании ИП Клюзин, Пенза
Печь Автоматическая Карусельная ПАК-2 – промышленная печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции:вафельные листы;вафельные тарталетки;трубочки;рожки;коржи для тортов;основы для конфет;крипсы;крэмблы.
Особенности:Автоматизация процессов печи ПАК-2:дозировка теста, выпечка, съем.Программирование режимов работы: скорости, временные паузы, дозы.Дозатор теста: базируется на шестеренчатом насосе с приводом мотор-редуктором и частотной регулировкой. Имеет 4 настраиваемых параметра: задержка, скорость,...
Предназначено для продольного и поперечного деления суфлейных (мармеладных) пластов на сегменты заданной ширины и длины. Состоит из:1) Конвейер продольной резки (ширина ленты 400мм; индивидуальный привод). Оснащён узлом дисковой резки (система...
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня...
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
Зефироотсадочная машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом. Система компьютерного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира....
Машина предназначена для механизации процесса обливки кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Для нанесения тонким слоем на изделие.
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550предназначен для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Позволяет осуществлять упаковку широкого круга продукции: крупы, сахар, конфеты, макаронные изделия, хлеб, печенье, консервы, вода, пиво, семечки, пельмени, полуфабрикаты и...
Котел пищеварочный предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс. А также для растапливания шоколадной глазури. Применяется в кондитерской, молочной...
Печка для производства песочного печенья: орешек, шишка, грибок (со сгущёнкой), тарталетка, венская вафля. Абсолютно равномерное пропекание. Срок полной окупаемостипечки – 1 месяц.
Печь кондитерская ─ промышленная печь для выпечки: песочное печенье; сдобное печенье; изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли); вафельный лист, вафельные рожки, объемные вафли типа Raffaello.
Автоматическая отсадочная машина для производства пряника и сдобного печения (палочка или купол) с начинкой, а также пряника, овсяного, сдобного печения без начинки. Позволяет выпускать продукцию с начинкой самой различной формы,...
Машина позволяет производить экструзию валковым насосом через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста, придавая печенью различные формы. Усиленный мотор-редуктор позволяет продавливать более вязкие и густые теста (пряничное). Подъём стола...
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов: − системы дозирования теста− системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой,...
Машина изготавливает печенье «Грибочек-Лисичка». Автоматически впрыскивает тесто в пресс-форму, далее проходит через разогретое масло. Вынимание происходит автоматически.
Компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи.
Линия для производства вафельных трубочек с начинкой в автоматическом режиме дозирует тесто, затем выпекает лист, снимает и скручивает вафельную трубочку, охлаждает и начиняет начинкой, сгущёнкой или кремом.